コレクション: 熟成麹肉 コウジジャーキー
CeRVO自慢の麹で熟成させたコウジジャーキー
丁寧に脂を取り除いた、新鮮な食材を麹で熟成させじっくりと低温乾燥させました。
麹に含まれる「プロテアーゼ」が肉の筋繊維を柔らかくし、分解されたタンパク質はアミノ酸の効果で旨味が増し、腸内環境を整える善玉菌を増やす効果があります。
-
熟成麹肉 【鹿肉】コウジジャーキー
通常価格 ¥800~通常価格単価 / あたり -
熟成麹鹿骨肉 さらサラふりかけ
通常価格 ¥620~通常価格単価 / あたり -
熟成鹿肉 アキレスジャーキー[シャンク]
通常価格 ¥750~通常価格単価 / あたり -
熟成麹鹿肉 アキレスジャーキー[テンドン]
通常価格 ¥920~通常価格単価 / あたり